スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年09月21日

タコ!

小岩川の親戚からタコ貰いました!




昨日のうちに、下処理して茹でておいたタコをタコ飯にしましたわ~!








水加減は絶妙で醤油や酒などの味付けは適当ですわ~!










出汁取りで使った昆布はヤロが食ってました!










今日の、まがねはタコ飯、けんこの醤油漬け、サザエの甘辛煮、タコ刺し、タコの柔らか煮、モヤシ炒めと馬刺で晩酌!










めたこた、おおごっつぉだ~!




明日はお仕事、遅刻だがの~!  

Posted by 身欠きにしん at 22:28Comments(3)